目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
作者: 彼得·布雷格曼(Peter Bregman)

◆ 方程式: 確認問題,提出解決問題的措施,提供幫助。

◆ 學習,就是逆本性而行。


文章標籤

HappyVibes 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

兩人攜手在長城外走了一程。香香公主道:「我忽然想到一件事。」陳家洛道:「甚麼?」香香公主道:「今天我玩得真開心,是因為這裏風景好麼? 不是的, 我知道是因為和你在一起。只要你在我身旁, 就是在最難看的地方, 我也會喜歡的。」陳家洛越是見她歡愉, 心裏越是難受, 問道:「你有甚麼事想叫 我做的麼? 」 香香公主一愣,道:  「你待我真好, 甚麼都給我做好了。我要的東西, 我不必說, 你就去給我拿了來。」說著從懷裏撲出那朵雪中蓮來, 蓮花雖已枯萎, 但仍是芳香馥郁。

陳家洛一咬牙,說道:「喀絲麗,我要對你說一件事。」她轉 過身來,雙手摟著他,把頭藏在他的懷裏,低聲道.「我知道你愛我。你不說我也明白。不用說啦。」他心裏一酸,一句衝到口邊的話又縮了回去,過了一陣,道:「咱們在玉峰裏看到那瑪米兒的遺書你還記得麼?」香香公主道:「她現在和她的阿里一起住在天 上, 那很好。」陳家洛道:「你們伊斯蘭教相信好人死了之後, 會永遠在樂園裏享福, 是不是?」香香公主道:「那當然是這樣。」 陳家洛道:「我回到北京之後,就去找你們伊斯蘭教的阿匐, 請他教導我,讓我好好做一個伊斯蘭教的教徒。」

香香公主大喜過望,想不到他竟會自願皈依伊斯蘭教, 仰起頭來,叫道:「大哥, 大哥, 你真的這樣好麼?」陳家洛道:「我一 定這樣做。」香香公主道:「你為了愛我,連這件事也肯了。我本來是不敢想的。」陳家洛緩緩的道.「因為今生我們不能在一起。 我要在死了之後, 天天陪著你。」

香香公主聽了這話,猶如身受雷轟,呆了半晌, 顫聲道.「你 - - - - - -你說甚麼? 今生我們不能在一起?」陳家洛道:「是的, 過了今天, 咱們不能再相見了。」香香公主驚道:「為甚麼?」身子顫動, 兩顆淚珠滴到了他衣上。

HappyVibes 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()